BAHAN-BAHAN :
? 200 Mili Liter Air.
? 100 Gram Margarine.
? 100 Gram Terigu.
? 3 Butir Kuning Telur.
? 1 Sendok Teh Garam.
UNTUK ISI :
? 1 Sisir pisang raja dibelah dua.
? 50 Gram keju parut.
CARA MEMBUAT :
? Didihkan air, margarine, dan garam, aduk dengan sendok kayu.
? Masukkan keju sedikit demi sedikit terus diaduk.
? Angkat adonan, lalu masukkan kuning telur sambil diaduk (sisihkan).
? Olesi pinggan tahan panas dengan margarine lalu masukkan ½ bagian adonan lalu diratakan.
? Susun potongan pisang dan taburi sebagian keju parut, kemudian taburi dengan sisa adonan dan taburi dengan keju kembali.
? Panggang ± 25 menit.
Sabtu, 27 Desember 2008
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar