Sabtu, 27 Desember 2008

LAPIS PISANG KEJU

BAHAN-BAHAN :

? 200 Mili Liter Air.

? 100 Gram Margarine.

? 100 Gram Terigu.

? 3 Butir Kuning Telur.

? 1 Sendok Teh Garam.



UNTUK ISI :

? 1 Sisir pisang raja dibelah dua.

? 50 Gram keju parut.



CARA MEMBUAT :

? Didihkan air, margarine, dan garam, aduk dengan sendok kayu.

? Masukkan keju sedikit demi sedikit terus diaduk.

? Angkat adonan, lalu masukkan kuning telur sambil diaduk (sisihkan).

? Olesi pinggan tahan panas dengan margarine lalu masukkan ½ bagian adonan lalu diratakan.

? Susun potongan pisang dan taburi sebagian keju parut, kemudian taburi dengan sisa adonan dan taburi dengan keju kembali.

? Panggang ± 25 menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar